CFPL丨全明星传奇对决 狙神届颜值担当绿豆加入白鲨队

作者:佚名    2019-06-06 17:59    人气:0

全明星传奇对决白鲨队的最终选人一一公布,分别是子龙、Solo和X1mo,今天我们爆料脚步不停歇,公布第四位加入白鲨队的选手——情久绿豆。说起绿豆,一定会想到颜值担当,可以说绿豆是狙神届颜值与实力并存的典型代表,同样也会想起游戏中人机模式中青年王者绿豆的名字。今天我们就简单分析下绿豆为何会从一众狙击手中脱颖而出吧。

【绿豆个人简历 一直保持巅峰状态】

绿豆:本名高峰,26岁,穿越火线终身荣誉会员,2014年CFPLS5冠军、2015年CFPLS7冠军、2014年CFSS2世界冠军、WCA2014世界冠军、2014年俄罗斯RaidCall穿越火线大师赛冠军、2014年G联赛S1全国总冠军、2017年NEST全国电子竞技大赛季军、2018年CFPLS12冠军、2018年CFPLS13四强、2018CFS中国区预选赛季军。纵观绿豆职业生涯,获得过多次冠军,一把狙击在手打的出神入化,真正的实力大腿。

【暗杀者代言人 潜艇新黑色城镇强势点位】

提起绿豆,除了擅长主武器狙击之外,副武器暗杀者也是他十分具有标志性的特色之一,暗杀者在绿豆手中可以说找到了知音,正所谓曲高寡和知音难觅,绿豆的暗杀者在多次的比赛中帮助队伍拿到关键性的击杀和残局,全联盟唯一一位钟情于暗杀者的狙击手。除了特色鲜明的武器使用之外,绿豆在潜艇12门和新黑色城镇B仓后排多场比赛的发挥让这两个点位成为了他具有强大掌控力的位置,给其他队伍造成了相当大的压力。

【绿豆赛季数据手枪击杀位列第一】

情久本赛季以岌岌可危的状态最后一场常规赛战胜汉宫铤而走险进入季后赛,除林肯击杀数262位列所有选手第7位之外,绿豆是情久战队击杀人数最高的人,总击杀258人,44次回合MVP,KD值1.16,回合均数据击杀0.81,三杀16次,四杀2次,对于一个狙击手来说每一次的多杀都是难能可贵的。更加优秀的是绿豆手枪击杀数50次,全联盟第一,可以说为情久的保级立下汗马功劳。因为状态良好且一直与Solo同队多年,两人之间的默契自不用多说,能够被白鲨选中加入队伍之中可以说是强强联合。

绿豆的加入势必会为白鲨队增添更多的战斗力,作为一名经验丰富且状态保持非常好的狙击手来说能够被选中完全在情理之中,绿豆是否是你心目中白鲨队最合适的狙击手呢?最后一名选手又会是谁,作为压轴出场一定分量十足,你更看好谁呢?

,