上海冲锋队VS广州龙之队 守望先锋联赛真人CS比赛联谊活动来了!

作者:佚名    2019-04-08 11:33    人气:0

lol比赛押注 www.sdzxpump.com  轰轰烈烈的守望先锋联赛第二阶段常规赛事即将来袭,在比赛开始之前选手们也享受了最后一次线下趣味交流活动。3月31日,上海龙之队与广州冲锋队两支战队首次线下联谊活动引来无数网友们的关注。“瞄准精华”的选手们在紧张刺激的真人CS比赛感受到了前所未有的放松,以最饱满的状态迎接新的挑战。

新闻图1.jpg

 这是上海龙之队与广州冲锋队第一次线下联谊活动,两支战队小伙伴们相聚洛杉矶的Ultrazone Laser Tag展开一场紧张刺激的真人CS比赛。双方教练组将随机分成两队,通过猜拳轮流选择自己的组员,混编制增进双方成员们之间的感情,就连名字也进行了糅合,红队叫“上海冲锋队”,蓝队叫“广州龙之队”,情谊绵绵。双方展开了激烈的争夺,最终两队各赢一局打平,比赛的MVP给到了CoMa。

新闻图2.jpg

 平日里在《守望先锋》叱咤风云的大男孩们,线下真人CS实力也不容小觑,各个火力全开,秀出高水平枪法,果然与生俱来的FPS天赋根本挡不住。比赛结束之后,双方战队成员也接受了妙不可言的惩罚。所有人对着摄像机做一些逗趣搞笑的表情拍摄表情包,但机智的小伙子们则摆出了帅气的动作,只有耿直的男孩才算得上真正意义上接受惩罚,天真无邪的样子惹人喜爱。于是耿直boy们的表情包就被网友们玩坏了,传遍了整个网络。

新闻图3.jpg

 当天除了真人CS比赛,两支战队的小伙伴们还进行了一些其他展览馆的参观,享受了丰富的零食。联谊结束之后,成员们都意犹未尽,恋恋不舍地告别。期待下一次上海龙之队和广州龙之队或是更多队伍的联谊活动!

新闻图4.jpg

 联谊活动结束之后就是紧张刺激的守望先锋联赛第二赛季第二阶段的比赛了。新阶段版本更新给游戏带来了大量平衡性改动,对于适应能力以及团队默契配合能力要求颇高。在第二赛季第一阶段常规赛中,大家看到了上海龙之队经历了人员变故还能以如此惊人的适应能力摘夺不俗的成绩,因此新版本的大改动对于他们来说也许是个好消息。期待上海龙之队为大家带来更多精彩的表现!

,